Circo del Payaso Zapatilla
Chillán Viejo, Ñuble

Desde el año 90.

¿Cuáles eran los lugares principales donde se presentaba este circo?
Pueblos y ciudades.

¿Cuáles son los momentos más importantes en la vida de este circo?
Lejos el momento previo a la entrada del público al circo es ahí donde comienza el nervio, la adrenalina, el profesionalismo de todos los integrantes del circo. No solo de los artistas; la responsabilidad en entregar un espectáculo de calidad y que al finalizar te lo demuestren con el aplauso, que al salir el público te diga que lindo todo un espectáculo familiar, los recomendamos. Es gratificante saber que hicimos las cosas bien.

¿Desde dónde y hasta dónde se desplaza este circo durante la temporada?
Entre la cuarta y la novena región.

¿Cuáles son los lugares que visitan más frecuentemente?
Los Ángeles, Chillán, Linares, Talca, Rancagua, San Fernando, Parral, San Carlos, Nacimiento, Angol, Temuco, Los Andes, San Felipe, La Serena, Coquimbo, Los Vilos, Ovalle, Salamanca, Illapel, San Francisco etc.

¿Qué es lo que la gente más valora de su circo?
Espectáculo familiar de calidad, muy cálido y cercano con el público, tanto para niños como adultos.

.

• Comuna: Chillán Viejo