Grupo musical del bar Restoran Cinzano
Valparaíso, Valparaíso

Agrupación conformada en el año 1990 por diferentes músicos de una larga trayectoria en el bohemio Bar Cinzano. Carmen Corena, Manuel Fuentealba, Pollito González, Luis Barrera, Benjamín Campos, Augusto Díaz, Pedro Álvarez y Albertina Campusano son y fueron algunos de los integrantes de esta agrupación, músicos e intérpretes con carreras artísticas que va de los 30 a los 50 años. Todos ellos poseen una excelente técnica entregando en cada show una experiencia interactiva con el público y parroquianos del Bar Cinzano. El repertorio musical se enmarca en la sonoridad de la bohemia porteña del siglo XIX y XX, donde destacan el tango, los boleros, las cuecas, baladas y hasta el inefable chipi-chipi.

Es meritorio destacar el ritual que practican a mitad del show cantando el himno del Club Deportivo Santiago Wanderers -club patrimonial de Valparaíso-, con el estandarte del Club sobre el piano y motivando a la concurrencia a entonarlo. Dentro de sus participaciones más sobresalientes están: Festival de Viña del Mar, Festival del Huaso de Olmué, festivales de tango de Valparaíso, ópera El Murciélago en Valparaíso.