Madison Circus
Coltauco, Libertador General Bernardo O'Higgins

1960 aproximadamente.

¿Cuáles eran los lugares principales donde se presentaba este circo?
Entre la VI y X Región.

¿Cuáles son los momentos más importantes en la vida de este circo?
Podrían ser muchos, pero uno de los más recordados es cuando logramos tener nuestra independencia con respecto a la movilización, eso fue cuando llegó el primer camión propio del circo, el cual era viejo pero aun así llenó de alegría a todos los integrantes ya que con el nos podíamos trasladar todos. En el se cargaba todo el circo, los camarines (carpa habitación), las cosas personales de cada uno y finalmente sobre toda la carga viajaban todos los integrantes del circo.

¿Desde dónde y hasta dónde se desplaza este circo durante la temporada?
Entre la VI y VIII región.

¿Cuáles son los lugares que visitan más frecuentemente?
No hay lugares de preferencia, el circo además de un estilo de vida es un negocio por lo tanto se mueve según la disponibilidad de terrenos y los recursos económicos para traslado. Las preferencias van variando según la facilidad de conseguir terreno o las ganancias económicas que se consiguió en dicho lugar.

¿Qué es lo que la gente más valora de su circo?
La alegría que se lleva al pueblo, el sacrificio de trasladar y montar un espectáculo en vivo, el profesionalismo y dedicación con lo que nos entregamos en cada función arriesgando nuestras vidas para entretener y entregar emoción a los habitantes del pueblo.

.

• Comuna: Coltauco