Crepes Artesanales

Pastelería

Gastronomia
Documentado por: victor Parra

Reseña

Fundada en 1980 se especializa en la elaboración de crepes, una masa muy fina como oblea, que se rellena de mermelada, crema, frutas o es espolvoreada con azúcar. En francés, son conocidos como crêpes. Su objetivo es poder llegar a todas las personas con un producto gourmet, a un precio económico pero con la máxima calidad. Entre sus productos destacan las crepes dulces y saladas, siendo catalogados como los mejores crepes artesanales.

Dirección: Av. Costanera 730 local 9, Pichilemu, junto a la Virgen de la Gruta

  • Folio CNCA: 2692

  • Tipo: Establecimiento Gastronómico

  • Fecha de registro en SIGPA: 09-05-2016

  • Ubicación: Región del Libertador General Bernardo O'Higgins - Pichilemu

  • Fecha de fundación: 1980

  • Categoría: Pastelería

  • Visto 540 veces

  • Galería de imágenes

    mapa de ubicacion

    cooperaron con este registro

    Jorge Maldonado Soto
    Sugerir Revisión