Los Herederos del Almendral
Valparaíso, Valparaíso

Los Herederos del Almendral, trío de boleristas que nace en el año 2017, sus integrantes son una mezcla de generaciones mayores y jóvenes que han cultivado este género musical de manera individual y que ahora se juntan. Sus integrantes son Cristian Pasten percusión, su hijo John Pasten primera voz y guitarra, y Marcelo Herrera segunda voz y segunda guitarra. Su estilo musical en torno al bolero es una mezcla entre lo clásico, cantinero y romántico., sus hitos más importantes han sido su participación en el festival Jorge Farías y como grupo estable del restaurant Hesperia Patrimonial, además han recorrido llevando su expresión musical por diferentes ciudades de la región. Actualmente se presentan en diferentes eventos relacionados con la música de la bohemia porteña, también en eventos musicales como aniversarios, cumpleaños y actividades sociales de beneficencia.

Se caracterizan por tener una herencia en elgusto musical del bolero gracias a un reconocido cantante de la bohemia porteñaya fallecido “Chocolo Pasten”, padre y abuelo de Cristian y John Pasten. Es uncolectivo que ha seguido la tradición de este género musical de generación engeneración. Sus integrantes son 3 intérpretes de guitarras y percusiones comobongós y cajón peruano. Según el hito, se hacen acompañar por más músicos, conel propósito de obtener un sonido de antaño que llegue a los corazones del público.