Claudio Antonio Cabezas González
Isla de Maipo, Metropolitana de Santiago

Psicólogo Clínico-Comunitario. Universidad Academia De Humanismo Cristiano. Titiritero y NarradorTrabaja en diversos programas sociales e institucionales. Desarrolla proyectos con adultos mayores, niños y organizaciones comunitarias en autogestión y desarrollo local. Participa y asiste a encuentros y talleres de técnicas en títeres tanto a nivel nacional como en el extranjero. Actualmente realiza y gestiona a nivel cultural, encuentros y actividades en la provincia de Talagante y sus alrededores. Taller de confección y manipulación de Títeres. Compañía Animek Valparaíso- Chile 2004Taller de teatro de sombras. Comp. Opera encandilada. en 10º Festival de Titiriteros Juglares Latinoamericano 2005 Cosquín. Córdoba Argentina.Taller de construcción y tallado. Primer Festival de Títeres Mulchen-Chile 2007Capacitación en manipulación y teatro de objetos. Docentes Universidad de Avellaneda. en 11º Festival de Titiriteros Juglares Latinoamericano 2006 Cosquín. Córdoba Argentina.

• Comuna: Isla de Maipo