Gian Carlo Landó Osorio
Títeres y marionetas
San Miguel, Metropolitana de Santiago

Actor y titiritero con 30 años de profesión, fundador de la Compañía Pimpiolin. Durante toda su trayectoria he llevado sus obras por muchas regiones y comunas de chile, pasando por diferentes áreas, como por ejemplo; títeres en el área del micrempresariado, títeres en el área de la educación, títeres en la iglesia, talleres de títeres y de teatro, títeres para adultos y niños. Gian Carlo opina que con los títeres cualquier tema se puede tocar y presentar a todo tipo de público. Dentro de sus obras, siempre destaca que su show sea interactivo entre el público y los títeres; de este modo todos participan de la obra y les queda un grato recuerdo. Así nació "Títeres a la carta", donde el público elige qué ver, siendo una de las pocas compañías donde se le pide al público escoger lo que quiere ver. Una forma dinámica, entretenida y espontánea donde el mismo público elige el cuento a disfrutar. “No hay chamullos ni preferencias, es totalmente democrático, optando siempre por lo que quiere ver la mayoría de los asistentes”. Entre los cuentos se encuentran el clásico “Cocodrilo Dundee”, “Matilda la Brujilda”, “La Tacirupeca”, “Lobo Feroz”, “Una historia de Amor”, “Amor entre Ratones”, un cuento ecológico "La Guardiana del Bosque", “Señor Smog” y “Una historia de Vampiros”.

• Comuna: San Miguel