Leonor Beatriz Guzmán Espinoza
Isla de Maipo, Metropolitana de Santiago

EDUCADORA SOCIAL, TITIRITERA, GESTORA CULTURALEducadora Comunitaria. Trabaja en docencia y proyectos sociales en instituciones y organizaciones comunitarias. Participa y asiste a encuentros y talleres de técnicas en títeres tanto a nivel nacional como en el extranjero. Actualmente realiza talleres de títeres y gestiona proyectos comunitarios.La compañía viene realizando hace 9 años consecutivos un festival de títeres de carácter internacional en la provincia de Talagante y sus alrededores. La experiencia que se realiza en colegios, Liceos, espacios públicos, Plazas, salones y Teatro municipales, ha contado en estos años con invitados del Perú-México-Ecuador-Argentina-Uruguay-Brasil y Chile, tanto a nivel metropolitano, como de compañías de provincia.Se estima que unas 5.ooo personas entre niños y adultos acuden cada año a esta experiencia que se realiza entre los meses de Septiembre-Octubre.

• Comuna: Isla de Maipo