Asociación Nacional de Cantores a lo Divino
Mostazal, Libertador General Bernardo O'Higgins

Llegamos al canto a lo divino por tradición familiar: "Mi familia de acá, especialmente mi abuelo paterno, era cantor también y tengo un tío que falleció el año pasado el me enseño componer décimas, versos encuartetados y el guitarrón lo aprendí a tocar con un cantor vecino acá que vivía frente a mi casa, Juan Cantillana, y la guitarra traspuesta". En general se realizan bastantes las novenas a la virgen. Conversación con Francisco Astorga Arredondo

"Bueno yo estaba haciendo acá en la sexta región talleres de canto a lo divino. Del año pasado por el consejo de la cultura, organizando encuentros, es un poco comunal y regional. Difunde con las novenas a la virgen, lo nuevo de esto es el canto a lo divino que se esta incluyendo en las liturgias, para que los jóvenes se puedan motivar" Conversación con Francisco Astorga Arredondo

• Comuna: Mostazal
  • Inactivo