Unión de Cantores a lo Divino de Litueche
Litueche, Libertador General Bernardo O'Higgins

El grupo Unión de Cantores a lo Divino de Litueche tiene funcionalidad de más de 10 años, pero con personalidad jurídica estamos funcionando desde el 2010, este grupo participa de las festividades religiosas de las comunas vecinas y también es invitado a todos los años a participar de fiestas de otras regiones, el grupo está constantemente recibiendo invitaciones para participar en este tipo de celebridades, es muy importante seguir potenciando y difundiendo esta expresión que es muy importante para los habitantes de nuestra comuna y también destacar que tenemos compañeros que están a un muy buen nivel y que prontamente la idea es que sean monitores para las nuevas generaciones.

Las características que deben cumplir las personas para pertenecer a esta Unión de Cantores a lo Divino son las siguientes; ser respetuoso, responsable, buenos compañeros y lo principal ser personas de mucha Fe.

Sus Integrantes son:
1. Abel Donoso Lisboa