César Antonio Muñoz Gutiérrez
Santiago, Metropolitana de Santiago

Profesor y narrador oral, con especialización en literatura oral en Francia, integrante de la compañía de cuentacuentos “Erase que se era” y creador del personaje “El Mago del Árbol”. Contribuye a la difusión y rescate del arte de contar y la tradición oral participando activamente en múltiples iniciativas que pongan en valor el patrimonio inmaterial vinculado a la oralidad. Desempeña su trabajo en escuelas, bibliotecas, centros culturales y otros espacios sociales, tanto en Chile como en el extranjero (Argentina, Francia y Canadá). Actualmente, preside el “Circulo de narradores orales de Chile”, asociación cultural que busca difundir y profesionalizar el arte de contar en Chile y contribuir al quehacer cultural del pais.

Desarrolla su funciones en escuelas, bibliotecas, centros culturales, parques publicos.
Desarrolla talleres y capacitaciones en literatura oral y el arte de contar.