Jorge Pablo Quezada Morales
Puente Alto, Metropolitana de Santiago

El oficio de la poesía lo aprendió como herencia familiar , pues era hijo de la cultora y poeta popular Norma Morales Browne y nieto de Manuel Morales González, también poeta popular. En el mundo de la paya lleva 10 años ejerciendo el oficio, acompañando sus versos con la guitarra. Ha participado en varios encuentros de payadores a nivel nacional, como los de Puente Alto (2005, 2006 y 2007), del Banco Estado, Renaico, Portezuelo. En 1998 participa en el Concurso Regional de Poesía Popular de Peñaflor donde obtiene el segundo lugar. En 2001 participó en el disco "Vamos verseando la vida", y también, ha participado en el libro Nuestro Verso Sigue Vivo, editado por la AGENPONCH, asociación a la pertenece desde sus comienzos. El año 2003 forma el grupo Los Mentaos junto a los payadores Jorge Céspedes, Avelino Muñoz y Fernando González.

• Comuna: Puente Alto