Orlando Andres Sanchez Placencia
La Serena, Coquimbo

Musico y compositor, aprendio guitarron con el maestro Raul Talo Pinto. Ademas es guitarrista. Ha editado 2 discos con su grupo de rock y folclore "Los Changos".

En el 2010 produce su primer disco instrumental llamado "antijazz", que mezclael ritmo de la cueca con el jazz contemporaneo y los sonidos diaguitas y aymaras. Entre los instrumentos utilizados, destacan el guitarron Chileno, las flautas chinas, tarkas y aerofonos diguitas de piedra.

En el 2011 realiza un gira por Nueva Zelanda, donde se especializa en composicion con los maestros Jack Body y John Psathas. En este viaje difunde un repertorio  original tradicional y moderno de musica Chilena, Guitarron Chileno incluido.

En el 2013 vuelve a Chile comenzando nuevos trabajos ligados a la composicion de piezas de musica de camara para diversos solistas en Chile y el mundo, ademas de retomar su trabajo con elencos nacionales.

• Comuna: La Serena