Trinidad Amparo Silva Herrera
Curicó, Maule

Partí como angelita desde bebé y a los 2 años fui indiesita. Bailo y participo en la procesión cada tercer domingo de octubre junto a mi hermano Lucas Silva de 10, mis primos Tomás y Florencia Urra de 8 y 6 años seguimos la tradición familiar junto a nuestro abuelo José Herrera, él nos a guiado para hacer ordenado y lindo ese día para la Virgencita del Rosario. Queremos mantener la tradición familiar y nos sentimos orgullosos de participar en ella con el corazón.

Soy indiesita, vestida de negro bailamos a la Virgencita y acompañamos a la virgen en su procesión por el pueblo de Lora junto a mi hermano, primos y nuestro tata José Herrera y así mantener viva esta linda tradición familiar y de nuestro pueblo de Lora.

• Comuna: Curicó